top of page
20220310_132132.jpg

Kochfest der Kolpingfamilie

Am 11. Oktober fand wieder das alljährliche Kochfest der Kolpingfamilie Wunsiedel statt. Dabei wurde gemeinsam ein 3-Gänge Menü auf die Beine gestellt und bei herbstlichem Ambiente und guten Gesprächen verspeist.

Zur Vorspeise genossen die Schlemmenden eine Nürnberger Hochzeitssuppe mit selbstgemachten Leberknödeln und Grießnockerl.

Das Hauptgericht an diesem Abend bestand aus Hackfleischknödeln mit hausgemachtem Kartoffelstampf und einem zarten Kohlrabigemüse.

Den süßen Abschluss bildeten Zwetschgenknödel mit karamellisierten Semmelbröseln und eingelegten Zwetschgen.

Zwischen den Gängen blieb viel Zeit zum gemeinsamen Austausch und so ging der Abend wie im Flug vorüber. Vielen Dank an die fleißigen Helferinnen und Helfer.

Text und Bilder: Kolpingfamilie/Magdalena Bayer


 
 
 

Kommentare


bottom of page